Бежит в лазури мрак небесный

Довлея ветер тучи мчит.
И солнце зайчиком сбежало.
А что же буря говорит
Земля дрожит и моря мало.
Бежит в лазури мрак небесный.
Повсюду некуда бежать.
Но в этом всём творец чудесный
Своё ничтожество явил нам показать.
К .Ж


Рецензии
И вспоминаю сразу я,
Стих Лермонтова "Парус",
Ничтожны малы мы, друзья,
Пред Господом однако)))

Просто Любашка   22.06.2017 12:51     Заявить о нарушении