Приспособились б

Приспособились б

Если б собаки мяукали,
А кошки, допустим, гавкали,
А куры бы громко хрюкали,
А коровы бы в речке квакали.

И вместо дождя бы с неба
Моча на людей лилась.
Какашки бы вместо снега...
Но сладкой была бы грязь.

Конечно бы были вопли,
Некоторые б озлобились,
Считаете, мы бы сдохли?
Думаю, что приспособились б!

© Веденей Кабаков
Иллюстрация - Даниил Кузнецов

Из сборника "Панк-стёб стихи"


Рецензии
меня в контакте нет
везде - уничтожают,
но я - живой
и буду заходить
http://www.stihi.ru/2017/04/02/13605

Микробес   21.06.2017 00:25     Заявить о нарушении