То, что происходит сейчас...

То, что происходит сейчас, меня это радует сильно,
Только ведь не рассказать, лучше ведь сделать воду  воздушно-мыльной,
И нарисовать пеной улыбку, на моем , закрытом челкой, лбу…
И закричать во весь голос : «Я все смогу , я все смогу»…
Даже не хочется писать стихов, о том, что все же вдохновляет,
И хочется поддержать ту, которая сегодня из-за проблем страдает…
Хочется закрыть глаза, и вдохнуть свежий воздух  , раскрыв окно,
Хочется одной сидеть , слушать музыку , хоть и давно уже темно…
 Хочется , даже если люди сами себе режут дороги, перекрывая свой путь,
Дышать , смеяться и хранить все в себе , прогоняя ненужную грусть…
-------------------
Картина художника- RON DI SCENZA


Рецензии
Хорошо,что есть гармония и все радует.А меня радует встреча с тобой,что есть интернет.Обожаю твои мысли...Они такие "простые",что сразу о сложном думается....Молодец!

Каринэ Абаджян   11.06.2017 23:41     Заявить о нарушении
Милая моя, я тоже рада встрече с тобой...Сильно!!! спасибо за все!!!!

Карина Райс   12.06.2017 18:30   Заявить о нарушении