Быдло - быдлом!

Мы сидели на Канарах,
С ананасами в руке,
Обдавало солнце жаром,
По спине, и голове!
Рядом крошки из бассейна,
Выплывали по верхам,
И шезлонг стоял ничейный,
Рядом плавал в воде - хам!
Цепь на шее золотая,
Рыльник - сальный улыбон,
Сразу видно, что нахальный,
В роже спрятан выпендрон!
Насорил кругом себя он,
Типа - за все уплатил!
Где-то видно, на халяву,
Бабок чьих-то откосил!
Землячка узнала сразу,
По походочке царей,
Быдло – быдлом хоть и фразы,
Иностранных слов-речей!
На хрена же притащили,
Меня, мой отец и мать?
Что б видала эти рожи?
Их в Москве, кругом видать!


Рецензии