О жизни из серии Чувства

Он говорил долго, вдохновенно, смакуя каждое слово, и раскрывал смысл каждого явления. Объяснял смысл жизни, что плохо, а что хорошо. Он явно любовался своим умом и своим опытом. Сказал спустя час: нельзя опускаться на тот уровень, где не хотят развиваться - опасно для жизни...
Она слушала его долго, внимательно, не пропуская ни одного слова и...думала о своем... Потом решила: не опускаться... Опасно для жизни... для счастливой жизни...

9 июня 2017 г.


Рецензии