Ты скрылась в единственном недоступном мне месте

* * *

Ты скрылась в единственном недоступном мне месте: на моей собственной роговице.
Петух не пропел три раза, но что-то сказал и сошёл с насеста.
Пористое БМО, оржавленная Мещёра: Кривандино, Радовицы.
Лес, спресованный в дерево, стоящее у разъезда.

Недостаточная семантика: тиристорный писк глаголов...
Три вокзала окажутся там, откуда исчезнет гало.
Небеса грозовые с просветами в виде ушных проколов.
Закольцованность прилагательных с бонусами накала.

В голове моей ты укладываешь аккуратно
Чужеродное мне, заодно с кимвалом ороговелым.
И узлы Узловой, бесконечно качающие куда-то
Нефть, бензин и мазут светятся сине-белым.


Рецензии