Замри, поёт Олег Погудин...

   Перед певцом склоняясь низко...


Замри, поёт Олег Погудин...
В волшебных звуках утони.
Их магия с тобою будет,
Пока животворят они-
Легки, божественны и чисты...
И эта магия не сон:
Два сердца, Ваше и артиста,
Стучат сегодня в унисон.
Бегут мурашики по коже,
И обнаженная душа
Истаивает, чуть дыша,
И успокоиться не может
От неизбывного восторга,
От слёз, томящихся в груди,
От чувств, которые ты долго
Ещё не сможешь отпустить...
И этот тембр небесной силы
Уже не позабудешь ты...
Как удивительно красивы
Певца движенья и черты...
И, полно внутреннего света,
Лицо одухотворено...
Как выразительно оно...
Живёт в певце душа поэта.
Едва лишь звук коснётся слуха,
На вдохе затихает зал-
И выдыхает счастьем глухо,
Какого раньше не знавал...

В оцепенении гипноза
Ещё я долго нахожусь,
И расплескать его боюсь,
А сердце повторенья просит.


Рецензии