Психоделическая гирлянда

Убаюканный графитом лунный понедельник;
Обручальное колечко солнечной короны.
Соблазнительны объятья в лентах  звездопада;
Разорение повсюду, ссорятся вороны.

Посмотри и так, и эдак,
Загадай и кости брось!
Что бы ни было в итоге,
Лишь бы всё твоё – сбылось!

Одиночество тягуче, словно психоделик.
Электричество флюидов пляшущих фантазий
Фееричности отрыва пары прокажённых
Умирающим рассветом общества оказий.

На Зеро! Чем чёрт не шутит?
Приколись! Пусть злоба съест
Тех продвинутых и знатных,
Кто на нас поставил крест!

Оцифрованной Системы пластик идеалов;
Демократии террора новые погосты;
Фонтанируют запилы metal оркестровки –
Беспрерывные аншлаги, вырваться непросто.

Вне границ, но здесь и всюду
Ощущать всем сердцем дрожь.
Сфера циркуля надежды
Углем в топку: жди! Не ложь!

ВЕА-ЭД 09. 06. 2017.


Рецензии