Единоличница

Ты обо мне не думай плохо -
Единоличница любви.
В мечтах - профанка и дурёха.
Хорош ответ? Тогда лови.

Лови моё признанье эхом
Что на любовь у нас есть взгляд
Твой, очарованный  с успехом -
В сомненьях мой и ком преград.

Решимость, страсть - твой козырь сильный
Ты очарован и влюблён.
Стыдливый мой, как бы пассивный
... Стихами больше покорён.

И он сковал мои движенья
Решенья в страхе утопил
Желанья и мои сомненья
Что подойти к тебе, нет сил.

Ты обо мне не думай плохо
Так много  лет  вдали живём
Душой ранима, одинока
А эхо вторит - мы вдвоём.

Но ветер эхо сносит в дали
Признанья отдаёт волне
И, видно, вовсе опоздали
Мечты скрывая в стороне...

   09.06.2017 20:31


Рецензии