Хорошая музыка

Хорошая музыка если польётся,
она может хаос тотчас победить,
И каждого сердца людского коснётся,
сумеет собой красоту породить.

Певучие струны гитары и скрипки
в искусных руках музыканта всегда
способны создать людям нежность улыбки.
Моя установка на это тверда.

Кто разумом светел, душой, сердцем чист,
язык музыкальный мгновенно поймёт,
неважно, что слушатель тот не артист.
Ведь музыка нам искру Божью несёт.
- - -
9.6.2017


Рецензии