Тетрадные листы

Меня взяла в свой жадный плен
Карательная страсть;
Пока влачил свой жалкий век,
Тетрадные листы
Исписывал как надобность -
Любовь к стихам, любовь к тебе.
В открытую вошедши дверь,
Не смог уже я выйти.
Я навсегда останусь здесь,
И даже в беспросветной тьме
Я буду верен лире.


Рецензии