наше время прощаться

Вот и настало наше время прощаться.
Все,что случилось тогда,нам пора отпустить.
Все это было,но нам ни к чему возвращаться.
Просто все это оставить и напрочь забыть.
Просто теперь не искать с тобой встречи и взглядов
Не находить, чтобы это меня не убило.
Мы разошлись, и нам  новой встречи  не надо.
Я ведь почти (ну конечно) тебя отпустила.
Просто уйди. Ну же, прочь из моей головы.
Мне это правда не нужно, иди ты ко всем чертям.
Так надоело думать об этом "мы",
"Будет - не будет". Теперь я себя не предам.


Рецензии