Я непростой человек!

 Себя называя, человеком обычным.
Не уважают тебя - унижают обычно.
В мире всяк уникум - индивидуален.
Един в роду своём, в кучу не свален!

Странно слышать - простой человек.
Похожих снежинок, нет двух во век.
Кому придти в голову, такое могло?
Подобен богам, посмотри в зеркало!


Рецензии