Стихия

Капризная стихия, ты моя,
И я люблю тебя любую.
Порывы осуждающе кричат,
Хлодна когда ко всем в округе.
Тогда из крика различу
На срыве и свободе чувств
Невнятный, тихий шёпот бури;
И чувствую я боль в словах.
Моя заветная подруга,
Я рядом был, я рядом буду,
Когда понадоблюсь, всегда.


Рецензии