Опять молю я о прощеньи

Опять ушел, когда был нужен,
Опять сглупил, опять дрожал,
Обидой был я перегружен
И слов так нужных не сказал.
Опять молю я о прощеньи,
Я знаю, ты уже устала
От моих частых извинений,
Охота слушать их пропала.
Но я прошу, позволь хоть раз
Свои слова договорить,
Быть может мой недолгий сказ
Сумеет взгляд переменить.
Я не хочу тебя лишиться,
Пусть пламень сердца жаром дарит,
И не смогу я отступиться,
Пока до тла меня не спалит.


Рецензии