Слышно ветра вечернего шум

Слышно ветра вечернего шум
И твой запах за моей спиной.
Я одет в тот же самый костюм,
Только стал я тебе чужой.

А ведь было с ней очень просто,
Как была же она хороша...
Мне в душе тогда было не пусто,
Говорила со мной не спеша.

Как же было когда-то прекрасно,
Как же было раньше тепло.
Я не думал, что встретил напрасно
Твое нежное до боли лицо.

Я не думал, что все оборвется,
Я не знал, что так может быть.
Печаль и грусть сумели улыбнутся,
Нас не вернуть и не забыть.


Осталось лишь воспоминание,
И то, чего нам не забыть.
Не виновато расстояние,
Любовь имеет право уходить.


Рецензии