***

И среди тысячи блуждений,
И среди тысячи потерь
Не сочиняйте сопоставлений
И неистовы будьте теперь.

Читая беллетристику,
Пытайтесь подражать.
Ведите себя снисходительно
И почитайте,как родную мать!

Не переставайте бродить по нескончаемым коридорам сознания
И заходите в каждый закоулок
Для его осознания.

Изучайте подлинно каждое пространство,
Эволюционируйте любую деталь своего таланта.

ИЛЛЮЗИЯ,КОТОРАЯ НЕ УБЕЖДАЕТ,ЭТО ЯВНАЯ ЛОЖЬ.
И бесстрашие тогда нас побеждает
Не заставая в расплох.


Рецензии