Нам-то надо совсем не много

А мечты у меня немудрёные-
Я ищу понимания вашего.
И в душе своей потаённой,
Нахожу свои мысли сбежавшие.

Нас абсурдами наставляют:
"Не ешьте стекло, не пейте из лужи!"
Ничего-то они не знают,
Им и знать ничего не нужно.

Нам-то надо совсем немного -
Душе одинокой, в ненастные дни,
Услышать слова человека родного:
"Не грусти в одиночестве - мне позвони..."
 


Рецензии
Наталья, спасибо за развитие темы.
С уважением

Макаров Сергей Иванович   11.06.2017 18:09     Заявить о нарушении