Рубаи Чувства красками залиты!..

         "Чувства красками залиты!.."

Мои чувства в фаворе, видно ум мой влюблен.
Они красками залиты все.., отдаю им поклон!
От оков бытия... дух мой грешный - свободен.
И блажен, словно в высший чертог приглашен. *

* Чертог - замок, дворец роскошно убранный


Рецензии