Ты думал обо мне

         Ты думал обо мне.
                А я о том не знала.
         Встречал меня во сне,
                но этого так мало!
         Скучал, страдал, молчал,
                не смел заговорить.
         Чего же долго ждал,
                так трудно объяснить?

         Ты время упускал,
                а жизнь вперёд идёт.
         Сегодня ты узнал -
                другой к венцу ведёт.
         Себя вини во всём,
                откуда было знать мне?
         Могли бы быть вдвоём!
                Я - в подвенечном платье!

         Ты б весел, счастлив был,
                любовь была бы с нами
         И твой горячий пыл
                качал бы нас волнами!
         Но что теперь сказать?
                Скучай, молчи, страдай.
         Чего могу желать?
                Прощай! Не вспоминай.

         09.06.17
         С-Петербург
         
         http://www.stihi.ru/2017/11/30/8255
              "Сердцу верится..."

         


Рецензии
жестоко, но жизненно ...

Замёрзшее Небо   09.06.2017 20:18     Заявить о нарушении
Жизненно. Но в чём жестокость?..
Нерешительность и глупая стеснительность...

Татьяна Алексеевна Юдина   09.06.2017 20:30   Заявить о нарушении