Ты со мною в моем мире

Константину Вальпа


Я смотрю на монитор и глазам своим не верю -
Открываю в юность двери и бегу по облакам.

Я смотрю в твои глаза, ни чего не понимаю
Словно я в недавнем мае, всю тебе себя отдам...

Я читаю твои письма и в реальность опускаюсь,
Нет, тебе то я признаюсь, называя встречу раем.

Что случилось? Не подскажешь? От чего так бьётся сердце?
Я открыла ему дверцу, где живет душа... я таю...

Здесь, с тобою, в моём мире, рядом, в маленькой квартире,
Близко, там где монитор.... Я несу какой-то вздор!!!

Сумасшедшие минуты, только тянет почему-то
К твоим ласковым глазам... я тебе себя отдам...

Не сейчас, чуть-чуть попозже, мне "не верю", дождик ропщет
Поднимаю я глаза... по щеке течет слеза...

Ты со мною, в моём мире... в моей маленькой квартире....
Я с тобой, я не одна... но судьба... предрешена....

09.06.2017 года


Рецензии