Севастопольский этюд

День России. Севастополь.
    Славные места!
По Артбухте льются толпы.
    Музыка. Еда.
Стороной, в тени каштанов,
    женщина идет,
Поправляя старотканный
    синий шевиот.
Обошла неспешно урны.
    Отдых на траве...
В Севастополе гламурный
    двадцать первый век.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.