Опять хочу закрыть глаза

Опять хочу закрыть глаза,
Спокойно чувствовать как прячет
Всю боль мою в глазах слеза,
А твой взгляд ничего не значит
Укрыла ночь своим платком,
Как холодно душе и зябко
Не говори.Нет,всё потом
Не будет,все слова иссякли...
Их просто нет,и нет тебя.
Не верю,что тебя любила.
Уже не слышу я себя.
Я чувства кажется разбила.
В себя я снова ухожу.
Холодный снег,унылый вечер...
До темноты одна брожу.
Всё умерло,один лишь ветер
Неистово зовёт пургу.
Тебя забуду-я смогу.


Рецензии