Плейбой

Кролика хищник нещадно валяет в пыли.
Взглядом потухшим не тянет плейбой на победу.
В их задушевном пылу джентльменской беседы
Вряд ли грядет перелом. Застарелый конфликт

Будет погашен, как свет одинокой свечи,
Грязную тушку в крови освежуют к обеду,
Сэр Ловелас беззащитен, капризен и редок,
Как вымирающий вид среди прочих мужчин.

Розовых ушек коснется едва ль седина.
Ранняя смерть соблазняет нарциссов покоем.
Мягкая шкурка последним пристанищем боли
Лишь для прожорливой моли реально ценна.


Рецензии