Сказки для взрослых 207

- Ну, как рыбалка?
- Рыбку Золотую изловил…
- За три желания, конечно, отпустил?
- Да нет – в аквариум свой посадил…
- Зачем?!
Она волшебница ведь настоящая!
- Мне больше интересна говорящая…


Рецензии