Чашка кофе

Чашка черного кофе без сахара.
Сигареты без вкуса ментола.
Ты сегодня ни разу не плакала,
Но сквозь стену смотрела долго.

Вдруг нахлынули воспоминания,
Как у вас закружилось в августе,
Ах красивыми были признания,
Сколько сердцу досталось радости.

Ты ж горела  в страстях пламенем,
Неземною любовью грезила.
А он сердце своё держал каменным.
Под откос ты неслась и не ведала.

Он вампиром твою жизнь по капельке,
Пил и пил, наполнял чрево жадное,
Ты не знала, что твой цветок аленький,
Горе прятал под сладкою ватою. 

И насытившись, выпив всю тебя,
Взял и выбросил - вещь ненужную,
А ты в след ему, как огнём горя,
Из последних кричала ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!


Рецензии