Серпантины дорог

Серпантины уставших дорог,
Нас с тобою сейчас разделяют.
Это все сотворил господь бог,
Чтобы крепче любовь наша стала!

Сизый голубь стучится в окно,
Он принес мне письмо от любимой,
И слезинка скользит по щеке,
А дыханье от счастья застыло!

За окошком опять идет снег,
Это снег наших встречь и свиданий!
Сам мороз обручил нас на век,
Нашим чувствам весной не растаять!

Сердце трепетно бьется в груди,
Предомною застыл нежный образ,
Где то там,где то там впереди,
Будет жизнь без дорожных без полос!


Рецензии