Набросок к теме. Спорт. F1...

СТАРТ -
Ожидания «эскорт»...

СТАРТ -
Резонансный ритм аорт...

СТАРТ -
Вкус злой соли на губах...

СТАРТ -
Чёрно-белых клеток взмах...

СТАРТ -
Как взбесившийся гепард...

Взрыв децибел,
Всё это - СТАРТ!!!

***
***

...

***
Навстречу - бешенный «метраж»
Шплошным потоком трассы
Вираж
Вираж
Ещё - вираж
Форсаж
«Трибун» - ажиотаж
В бой - Асы!

Вперёд - в напалм и ярь страстей
В - острейший риск «охоты»,
В - неизмеримость скоростей,
В - коварство поворотов...

«...»


Рецензии