Реваи 15

    
У каждого свой путь, своя голгофа.
Дорога жизни пред тобой...
И не кляни судьбу, что прожил плохо,
Вини себя и будь себе судьей.
                ***
И не завидуй, не проси у Бога -
Ты от рожденья взял свое с лихвой.
Жизнь не должна быть нищей и убогой,
Коль  награжден разумной  головой.
                ***
Разумно выбирай друзей, дорогу,
И чувства добрые в душе храни.
В пути поможет вера в Бога,
Но только сам себе не навреди.
                ***
Задумайся, вернись к истокам,
Покайся, где неправ ты был,
Себя и близких наказал жестоко,
И веру в светлое убил.
09.06.17.


Рецензии