Агент 008

Копия письма в контрразведку. Гриф "Особой важности."

Дорогая контрразведка,
Я стрелять умею метко,
Вы меня к себе на службу, непременно взять должны.
Ведь в ЧК служили предки,
Шлют из ада мне заметки:
-"Современная разведка, мол наделала в штаны."

Не судите меня строго,
Без купюр всё слово в слово,
Сообщения моих предков, донести до вас решил.
Там в аду, чекистов много,
Отношение к ним, сурово,
Но для вас это не ново, кто же в жизни не грешил.

Я конечно же не молод,
Но сухим держу свой порох,
Засылайте меня смело, в злое логово врага.
Приключению найден повод,
Разгребу я дел свой ворох,
И агентом стану вашим, ноль ноль восемь, навсегда.

За Америку бы взяться,
Разгораются в ней страсти,
Обольют пол мира грязью, безнаказанно а зря.
Я сыграю с ними в прятки,
Я поджарил бы им пятки,
Жаль пытать нельзя ребятки их, как в Средние века.

Трампа я жену Миланью,
Соблазню как классик, в ванной,
Мне она откроет тайны, ведь славянский мы народ.
Дональд другом моим станет,
И в команду свою сманит,
Буду главный я охранник, украду секретный код.

Негра знатного, Обаму,
Я из под земли достану,
Только бить его не стану, комплекс у него раба.
Были биты его предки,
На плантации, не по детски,
Демократию он сеет, гад, за место тростника.

Клинтон Хиллари, заразу,
Доведу я до экстаза,
Отомстим мы с нею Биллу, за Левинские рога.
У неё "жучок" поставлю,
Наблюдение приставлю,
Попоёт у нас, попляшет эта старая карга.

Прочитав письмо, сожгите,
Лишь одно прошу, учтите,
Без меня вам контрразведка, ну не справиться ни как.
В штат меня скорей вводите,
Что писал, про то молчите,
Ведь утечка информации, непростительный косяк.


Рецензии