Любви неведомы

Дыхание ночи растворилось,
Рассыпав звезды-жемчуга,
Река желаний разлилась,
Покрыв запрета берега!

Любви неведомы границы,-
Ни глубина, ни облака,
Она ведь королева сердца,
А без него не жить ни дня!

Дыхание  ночи растворилось,
В объятиях нежности, любви,
И  тайна новых чувств раскрылась,
Что в нас таилась как звезда!

Любви неведомы границы,
Их правилам не подчинить,
Любя никто не прячет лица,
И счастья дарит не в словах!

Спасибо за любовь!


Рецензии