Ну, а вчера, я борщ пересолила...

Ну, а вчера, я борщ пересолила
Задумалась…немного и беда
А муж не знал…другого я любила
Его всегда так трепетно ждала.

А ждать женатого – пустое дело
К тому ж под каблуком…сатрап жена
И на свидание к нему летала…
И всё же я, по прежнему одна.

Мужик придёт под мухой, как обычно
Ему, что борщ, или пельмени -  всё равно
Пересолила, а он съест отлично…
А я грущу…тоска моя давно.


Рецензии