Ты мне нужна

Красивым лебедем плыви
По океану счастья
И море ласковой любви
Преодолей ты без ненастья
Пусть солнца луч,дорогу освещает
Ту которой ты пойдёшь
Заступник,ангел защищает
С ним на плече,не пропадёшь!
Я не останусь в стороне
На едине с собой тебя не брошу
Ведь ты нужна,нужна ты мне
Я докажу ,что я хороший
Мы вместе сила неземная
Преграды не страшны нам на пути
Легко пойдём,друг друга понимая
Ведь знаем оба,до чего нужно дойти


Рецензии