Боль воспоминаний

В душевных болях мысли рвутся,
И ревность искушает боль!
Мне хоть на миг бы, в прошлое вернуться,
Где выбрать путь судьбы иной!

Молился, в мыслях презирая,
Свою беспечность прошлых лет.
Пусть, хоть теперь, но все же понимаю!
За все судьбы держу ответ.

Терплю я боль воспоминаний,
В прошедшей памяти своей.
Ошибок времени порочных,
Пронзает стыд души моей.

Обиды червь, он душу гложет!
Оставив в жизни черный путь.
Мне сердце с разумом тревожит,
Былого время, не вернуть.

Как я хочу стереть, забыть!
Страницы негатива Ваших мнений.
Хочу я Вас одну любить!
Без права на ошибку и сомнений!


Рецензии