Любовник Вампир

Когда ночная мгла укроет землю.
Взойдет над ней холодная луна.
Я просыпаюсь в полночь, жду, не дремлю,
Любовника Вампира из окна.

Ко мне летучей мышью прилетая,
По дымоходу в тлеющий камин.
Передо мной себя в мужчину превращая,
Встает любовник мой, по прозвищу Вампир.

Вампир тщеславен, горд и симпатичен.
Такой мне образ больше по душе.
И если кто - то скажет, не приличен !
Тот в этом ошибается уже.

Он каждый вечер мне приносит розы.
Любовь ночная наша с ним крепка
И шелестят нам под окном березы,
И где то там, в низу, шумит река.

Мой муж не знает, что я изменяю
И не узнает он об этом, никогда !
С любовником во тьме я исчезаю,
Ведь я Путана, он Вампир мой, навсегда !


Рецензии