Cчастье оно, как-то просто...

Счастье… счастье – оно как-то просто:
Оно пахнет тобой, оно  будто из воска:
В теплых ладонях твоих податливо
И с синим небом в глазах обязательно.
               
Оно - все уютное, мягкое, теплое
И под дождем  оно радостно-мокрое.
Оно и в молчании, и в смехе заливистом.
Оно, как фонтанчик, бьется игривисто.

Оно протекается в тело и в душу,
Оно обнимает, баюкает, глушит
Любую тоску и печаль-растрепуху.
Оно очень легкое, видно из пуха.

И все очень просто, ведь счастье, когда
Тихо плещет за лодкой речная вода
И кукушки кукуя одна за  другой
Все считают мне счастье, пока я с тобой.


Рецензии
образно, интересно, нестандартно и волнующе, прекрасная лирика, спасибо, ЛЕНА! Успехов и удач! С уважением,

Абель Алексей   14.06.2017 15:05     Заявить о нарушении
Алексей, рада Вам! Спасибо!

Елена Верещагина 2   16.06.2017 04:04   Заявить о нарушении