***

Ты мал ещё,но знать обязан
Что в жизни честно нужно жить
Примерным быть и без праказов
Родителей своих любить
Учиться на одни пятёрки
Чтоб гордость за тебя брала
Тогда подарков будут горки
И честь тебе и похвала!!!


Рецензии