Прощай. Посвящение В...

Сегодня погода плачет,
А я начала улыбаться!
Сложно жить после срача,
Ведь мне всего 19.
Все было настолько круто,
Что не могло продолжаться вечно.
Ты изменил меня ссаный ублюдок!
Ты изменил переспав с первой встречной!
Надеюсь оно того стоило
Меня только смущает тот факт,
Ты разрушил, сломал, мой принцип, основу
А теперь говоришь, я теряют свой клад.
Вот тебя это вряд ли касается.
Ты живёшь, я живу, мы живём.
Пусть другие малышки влюбляются,
Ты однажды поймешь что по чем.
Теперь мне не грустно что все так закончилось
Теперь мне от глупости нашей смешно
Целый год я тащила, вложив все силы,
Красивое, грешное фантазий бревно

Это первый стих где я ругаюсь...
И поверь мне знаю точно,
Я себя теперь уважаю
Немного, банально, но прочно
И считать будешь ты эгоизмом...
Но прогнуться я больше не в силах...
Я наполню жизнь свою смыслом!
Я устала прыгать на вилах!


Очередной стих чувств... Переживаний о наболевшем. Мне было бы очень приятно знать важен мнение.


Рецензии