В полумраке...

В полумраке лодочки светились голубым,
Блики на бокалах от свечей.
Ты сидел загадочно-пустым,
Не сводя с меня своих очей.

Что-то говорил, перебирал руками,
Отвлекался на звонки, на телефон.
Вроде здесь, но я была не с нами,
Глупым мне казался разговор.

Все взывала к сердцу, к чувствам старым,
Но в ответ лишь тишина и стылость.
Как же ты казался самым-самым?
Где похоронено, куда сокрылось?

Я свободна - в голове стучало!
Милый, ты такой же и не тот...
Отпускай меня, моя пора настала!
Я освободилась... бабочки покинули живот...


Рецензии