Не гаси огонек

Не гаси огонек
И надежду у нашей любви.
Пусть сейчас ты далек,
Нашу ниточку счастья не рви.

Ты спроси у себя
И у сердца еще раз спроси.
Кем я есть для тебя?
И тепло своих чувств привези.

Так, как я берегу.
Так же в памяти ты береги.
Я забыть не смогу
Как любила тебя у реки.

И тепло я храню,
Что оставил в душе ты моей.
Небеса ведь молю,
Чтоб души прикоснулись твоей.

Вспоминаю тот миг,
Когда встретились наши глаза.
Твой родной, нежный лик.
Белой стала судьбы полоса.

Не гаси ты огонь.
В сказке были прожитые дни.
Быть счастливой позволь.
Жду когда будем снова одни.


Рецензии