Кто в душу женскую заглянет?

Кто в душу женскую заглянет?
Кто сердце женское поймёт?
О чём грустит, о чём мечтает,
Подчас сама не разберёт...

Своим тщеславием полна,
Любовью, чувствами играет.
Увлечена иль влюблена,
Подчас сама не понимает.

Ты слов фальшивой красоте,
Ты клятвам верности не верь!
Другим шептала клятвы те,
Что говорит тебе теперь.

Рассудка трезвость не теряй,
Гаси в груди огонь желаний!
Чем меньше увлечён, признай,
Тем меньше разочарований...


Рецензии
Когда, Душою, любишь ты
Неважно остальное станет
Любви, прекрасные, цветы
В том Сердце просто не завянут!

По Замыслу Творца   09.06.2017 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением.

Ромашка 11   10.06.2017 12:41   Заявить о нарушении