Перерождение

С чего начался путь?
Нет. Неважно. Забудь.
Мысли, как камни, вновь давят на грудь...
Дайте, пожалуйста, силы чуть чуть.

Ночью страницы, и глупые строчки
Я бы хотела назад, и отсрочки.
Чтоб все все исправить,
На место поставить.
Лишь бы вновь не поранить...

Душу и тело сберечь не сумела
Сия ностальгия - гиблое дело.
Замкнулась, потеряна, заново сделала
Личность себе. Я устала. Побегала,
Но не сбежала от себя прошлой.
Нужно быть все же поосторожней..
Смешались давно во мне ангелы, демоны
Но все же есть люди, во мне что уверены.

Память, осколки, порезы, запястья...
Теперь я Алиса. Бывшая Настя.


Рецензии