Разрезать на лоскуты...

Разрезать на лоскуты нежности
Полотно недоговорённости. 
Придумывать неизбежности,
Одиночества повести

Писать. 
Бросать. 
Заново начинать 
Перечитывать. 

Книги, от которых не мог уснуть. 
А проснувшись, радовался. 
Что понял суть. 
И маялся. 

Боялся. 
Мялся
Ворот рубахи
От близости плахи. 
Палача. 
Плача

Не показывал тем, этим
Гордился. 
И был бы один-спился. 
Но тогда ещё верилось,
Что не один. 

А теперь точно знаю. 
Засыпаю. 
И радуюсь, что просыпаюсь. 
Только вида не подаю. 
Редко говорю "люблю". 
Чаще-чувствую.


Рецензии