Вопросы вечные

Вопросы вечные вновь задавая
Зачем живём, что ожидает впереди
Мир окружающий всё больше познавая
Раскрыть все тайны, что заложены внутри!

Чтоб сразу в глубь Вселенной погрузиться
Найти Исток откуда мир возник
В Пространстве звёздном напрочь раствориться
Достаточно прикрыть глаза на миг!

Из плотности скорее удалиться
Где время очень медленно течёт
Вне материальности при этом очутиться
Светящийся покой тогда придёт!

Он заберёт ненужные искания
Откроется всей жизни цель и толк
Природа нам покажет начинания
Всё исполняет лишь свой вечный долг!

И расцветая словно лотос лепестками
Где каждый свой особый смысл несёт
Как будто белыми и мудрыми мостками
К той Истине, что ищем, приведёт!

В том состоит и нашей жизни суть
Наполненной прекрасными Мечтами
Понять предназначенье, в добрый путь
Отправиться, чтобы они все явью стали!

Возможно будет выбран путь другой
И развязав кармические связи
Покинуть этот бренный мир Земной
Исчезнуть в Галактические дали!

Привязанность к материи сильна
Не каждому дано найти Свабоду*
Когда исчезнет мыслей пелена
Увидим своё Солнце на Восходе!

Сбывается не всё о чём мечтали
Энергию и Образ тот создав
Себя к Земле надолго привязали
Освободимся, лишь всё развязав!

Пусть выбор пойдёт каждому на пользу
Источником из глубины Души
И воплотиться с Радостью всё сможет
Что образно возникло из Тиши!

*     *     *     *     *
Желаю всем, кто одолел те строки
И дочитал Посланье до конца
Понять конечно этот смысл глубокий...
Ведь всё идёт По Замыслу Творца!

*Свабода:
  Сва = Небеса
  Бо   = Богом
  Да   = Данные


Рецензии
Да, всё - от создателя вселенной...!
Ученик реальности, я.

Устимов Александр   22.06.2017 16:53     Заявить о нарушении
Всё создано по образу, подобию
Когда пройдём уроки до конца
Научимся дружить с Мечтою
И воплощать её с Любовью от Творца!

По Замыслу Творца   22.06.2017 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.