нелюбовь любви... Символ нашего времени

от ЛЮБВИ
мы дошли
до своей
НЕЛЮБВИ!..

в освоении
чаще
теперь
НУЛИ...

есть ЧИСТИЛИЩЕ!

только вернее:
ЧАСТИЛИЩЕ!

по частям
нас растащит...
по долям тысячным!..

человек!

трещишь ты!
рвёшься по швам!

истекает
твой
трек!..

от треска,
трёпа
больно
ушам!

вот нарезка:
САМОТЁК
твой
уже
повторяет
круги!..

человек!

вдыхай
своё,
дыши!..

дешевеет
любое
от твоей
любви!..

человек!

посмотри на эти швы!..

Мойры
нервно
курят
твои
в стороне ~
электронные
швеи
сошьют
живей...

от ЛЮБВИ
мы дошли
до своей
НЕЛЮБВИ!..

что там скажет
философ
религий,
его дери?!..

мы лишились ~
значит мы обрели?..

человек!

давай, своё бери!..

этот бред
не бредовей
твоей любви!..

или
новый
закон
физической
мути...

что нам ближе?

квант?

и его раскрутим!..

надо кванты купить,
ведь нам надо кушать!
что ещё мозгами
в своё
усушить?!..

человек!

какую найдёшь по себе игрушку?
с чем ещё не играл?..

УМ, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ? ~

СЛОВА!

всю
одёжку
в стиралку,
и на просушку...

человек!

какую
себе
приготовишь
плюшку?..

в спешке
пешки ~
хотят
стать
себе
ферзями...

так
найди
по себе
свою
финтифлюшку!..

что ещё поставишь
перед глазами?..

онемело ~
уже в НЕЛЮБВИ
не болит!

всё теряется в спаме...

есть
условие
переменной:

(зате(м)нение)...
      
человек
вычисляет
своё обеднение
объединения
с умной
машиной...

для себя
остаётся
мнимой
миной...

от ЛЮБВИ
мы дошли
до своей
НЕЛЮБВИ!..

анонимы...

остаётся МИР.

ещё неделимый.


Рецензии