Кумиры

Не удивляет мир нас чем-то новым -
Пройдясь по горьким песенным словам!
Поют о том, как всё вокруг ХРЕНОВО,
Пытаясь угодить при этом вам!

Но мир строптив, ужимист и капризен!
Не угодит ему ничей потУг!
А кто в трудах своих мечтал о призе,
Наполнить им своих не сможет рук!

Решают всё не голосА, а СВЯЗИ:
Не за талант наполнится сумА!
Но популярность лепится из ГРЯЗИ,
Рекой с экранов льющейся в дома!

БЕЗУМНА и ПУСТА любовь к кумирам!
Ответа в ней не будет никому!
И, не найдя взаимности у МИРА,
Герасим утопил своё Муму!!!


Рецензии