Знойное лето 2017. 8 июня Триколор

Шагает лето по Ковдору,
Третий день являет взору
Любимый долгожданный триколор:
Вплетенный солнечный узор
В голубую небесную  лазурь
И контрастом зеленой лужайки глазурь.
Сегодня модный тренд - дуэт:
Парящий легкий силуэт
Солнечных очкариков
И мыльнопузырчатых шариков.

Ковдор, Мурманская область.


Рецензии