Тропы детства

*******************************

Помнишь эти далёкие тропы,

Те, где детства остались следы,

Где колосьев доверчивый шёпот

Вторит вздоху зеленой листвы.

Помнишь: в сумерках медленно тает

Запоздалая трель. И печаль

Ветер бережно с сердца срывает

И уносит в притихшую даль.

Вот апрель с шумным маем умчались

И июнь потянулся им вслед.

Жду чтоб грозы июля раздались,

Из далёкого детства привет.


Рецензии