Бабье лето

Паутинка пролетела,
Нежно тронула щеку,
бабье лето вновь запело
на коротком на веку.

Закружило, завертело,
солнца лучик подарив,
будто очень захотело
лета горстку прихватить.

Чтоб зима короче стала,
чтобы осень не звала,
у замерзшего причала
лодка чтобы не ждала.

Бабье лето на ладошке.
Лист осыпался дождем.
Осень к нам стучи в окошко,
мы ж весну и лето ждем.

@Клари Сс


Рецензии