Послание одному человеку

Моя любовь, прости меня,
Ведь я жестока и глупа,
Бездушна, непослушна,
Но не желаю тебе зла.

Моя любовь, прости меня
За всю ту колющую боль,
За обжигающий огонь,
За наши ссоры среди дня.

Я изменюсь ради тебя,
И сверну в себе всех бесов,
И будут нежны песни,
Но только ты люби меня.


Рецензии